Liage des jeux de données complémentaires a l’aide de méthodes d’augmentation des graphes de connaissances et plongement multimodals = Liên kết tập dữ liệu bổ sung bằng phương pháp tăng cường đô thị kiến thức và nhúng đa phương thức - ONFACK, SOUNCHIO Serge (2020)
Extraction des propriétés des graphes , Analyse des valeurs extraites, Plongement du corpus de textuel, Pondération ou distribution du texte, Plongement de graphes