Internet et l’auto-apprentissage des étudiants dans les cours de pratique de langue au Département de Français - Nguyễn, Thảo My (ĐHQGHN, 2020)
Mon sujet de recherche a pour but de trouver la réponse à la question “Comment les étudiants du Département de français apprennent-ils la langue français via Internet ?”. Donc, j’ai trouvé un moyen d'exploiter facilement Internet pour l’auto-apprentissage du français et d'aider à atténuer les difficultés de familiariser les étudiants débutants avec une nouvelle langue via un certain nombre de sites Web rendant l'apprentissage efficace et pratique.