卒業論⽂⽇本の北海道アイヌ⺠族やベトナムの少数⺠族に対する政策 の考察社会的地位の向上を中⼼に = Phân tích chính sách dân tộc thiểu số Việt Nam – Nhật Bản tập trung vào giải pháp nâng cao vị thế xã hội của người dân tộc thiểu số - Phạm, Thị Phương Dung (2020)
章では、前章で述べた少数⺠族 の社会的地位の向上に関わる課題に対して、⽇本やベトナムのこれまでの政策を参考にしながら提案する。最後に、結論 では、研究⾏動を確認 し、結論 を提⽰し、今後の課題を指摘する。