日本語教育における文化要素の取り組み中級レベルの学習者を対象に = Áp dụng các yếu tố văn hóa trong giáo dục tiếng Nhật - Vũ, Thị Minh Giang (2020)
本稿は序論、本論、結論及び付録という四つの部分に分けている。以下 のように構成に従い論述する。序論には課題設定の理由、研究の目的、先行研究、研究対象、研究方法、論文の貢献、 論文の構成を詳しく述べる。本論は 3 章に分けられる。第 1 章では日本文化・ 日本事情の基本的な考え方について述べる。 次に第 2 章は ハノイ国家大学外国語大学東洋言語文化学部日本語学科 の中級レベルの日本文化・日本事情を調査し、調査の結果から問題点を明ら かに提示する。第 3 章は第 2 章で述べた問題点を解決ために、適当な提案を 出す。