ЖИЗНЬ РОССИЯН (с позиции носителя вьетнамского языка) = Cuộc sống người Nga (dưới góc nhìn của người Việt) - Trần, Thị Hà (ĐHQGHN, 2020)
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы. Во введении обосновывается актуальность исследуемой темы, определяются цель и задачи работы, выдвигается практическая значимость работы, указываются методы исследования и структура работы. В первой главе представлено сопоставительное описание семейных обычаев и обрядов в России и во Вьетнаме. Во второй главе рассматриваются развлечения и увлечения русского народа с позиции носителя вьетнамского языка. В заключении подводятся наиболее важные итоги проведенного исследования.