Các biểu tượng cây của Nga và Việt Nam - Triệu, Hương Giang (ĐHQGHN, 2020)
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, и списка использованной литературы. Во введении обосновывается актуальность исследования, определяются цель и задачи работы, выдвигается практическая значимость работы, указываются методы исследования, и структура работы. В первой главе рассматривается растительный символ как отражение национальной культуры. Во второй главе освещены основные сопоставления растительных символов в русской и вьетнамской культурах. В заключении подводятся наиболее важные итоги проведенногоисследования.