ПРОБЛЕМА ГЕРОИЗМА В РОМАНЕ А. ФАДЕЕВА «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» = Chủ nghĩa anh hùng trong tiểu thuyết «Đội cận vệ thanh niên» của A. Phađêép - Vũ, Phương Trang (2020)
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы. Во введении обосновываются причина выбора темы работы и актуальность исследуемой темы, определяются цель и задачи работы, выдвигается практическое значение работы, указываются методы исследования и структура работы. Первая глава посвящена творческому пути А. А. Фадеева и истории создания романа А. А. Фадеева «Молодая Гвардия». Во второй главе рассматриваются образы молодогвардейцев, их героизм и революционно-героические традиции русской литературы. В заключении подводятся наиболее важные итоги проведённого исследования.