ПАРОНИМЫ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Đinh, Thị Hương Huyền (ĐHQGHN, 2020)
Наша работа состоит из Введения, 3 Глав, Заключения и Библиографии. Во первой главе мы рассмотрели определение паронимов, паронимические гнёзда, отличие паронимов от смежных с ними языковых явлений и пути возникновения паронимов. Паронимы - это слова, схожие по звучанию, близкие по произношению, лексико-грамматической принадлежности и по родству корней, но имеющие разное значение. Они относятся к одной части речи. Паронимы отличаются от таких смежных языковых явлений как многозначные слова, антонимы, синонимы и омонимы. Паронимы в русском языке образуются разным путями.