ИДЕЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАССКАЗА М. ШОЛОХОВА «СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА» - Nguyễn, Ngọc Diệp Chi (ĐHQGHN, 2020)
Достижение данной общей цели исследования и решение его конкретных задач проводится в работе, состоящей из Введения, двух Глав, Заключения и Списка использованной литературы. В первой главе рассматривается жизненный путь главного героя Андрея Соколова и во второй главе рассматривается языковые особености рассказа М. Шолохова “Судьба человека”.