ОБРАЗ НАТАШИ РОСТОВОЙ В РОМАНЕ ЭПОПЕЕ Л.Н.ТОЛСТОГО «ВОЙНА И МИР» - Phạm, Diễm Quỳnh (ĐHQGHN, 2020)
Данная работа содержит подробный анализ образа главной героини романа-эпопеи Л.Н. Толстого «Война и мир» Наташи Ростовой, который раскрываёт внутренний мир и характер этого литературного персонажа. В основе анализа работы лежат аналитический, описательный и сопоставительный методы исследования.