АББРЕВИАТУРЫ В СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ И ВЬЕТНАМСКОЙ ПРЕССЕ - Phạm, Thị Thanh Hương (ĐHQGHN, 2020)
Данная работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы, включающего источники на русском и иностранных языках. Современная лингвистика уделяет значительное внимание изучению языка средств массовой информации, и прежде всего, языка газеты, который характеризуется жанровым разнообразием, яркостью, динамичностью, является своеобразной питательной средой для различного рода новообразований.