日本語における複合動詞「～出る」「～出す」と「～始める」= Động từ phức trong tiếng Nhật, Detu,Dasu và Hajimeru - Nguyễn, Thị Hồng Nhung (2020)
はじめに -- 先行研究 -- 始動」の意味についての「～始める」と「～出す」-- 考察 -- 日本語の「～出す」とベトナム語の「～ra」との対照 -- 日本語学習者における複合動詞「～出す」と「～始める」の使用実態の調 査 -- おわりに