Русская семья (с позиции носителя вьетнамского языка) = Gia đình Nga (dưới góc nhìn của người Việt) - Bùi, Thị Hương Loan (2020)
Цель нашего исследования являются описание некоторых основных особенностей русской и вьетнамской семьей и рассмотрение семейных отношений между поколениями в России и во Вьетнаме. В соответствии с целью исследования ставятся и решаются следующие конкретные задачи: а) Дать обзор представлений о семье б) Описать особенности русской и вьетнамской семьей. в) Рассмотреть роли мужа и жены в русской и вьетнамской семьях, роли женщины и мужчины в социализации, воспитании детей и отношения между поколениями в русской и вьетнамской семьях.