НАЦИОНАЛЬНО – КУЛЬТУРНЫЕ СИМВОЛЫ РОССИИ И ВЬЕТНАМА = Các biểu tượng văn hóa – dân tộc của Nga và Việt Nam - Nguyễn, Thị Gái (2020)
Целью нашего исследования является рассмотрение национальнокультурных символов России и Вьетнама. Для достижения этой цели мы ставим перед собой следующие конкретные задачи: Рассмотреть историю флагов, гербов, гимнов России и Вьетнама ; Дать обзор о значении цветов флагов России и Вьетнама, о значении образов на их гербах и о значении их гимнов ; Рассмотреть символы, связанные с национально-повседневной культурой в России и во Вьетнаме, с названием животных и растений, с обычаями, традициями и бытом русского и вьетнамского народов