«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ В ОБУЧЕНИИ УСТНОЙ РЕЧИ СТУДЕНТОВ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ» = «Sử dụng bài tập trò chơi vào việc dạy khẩu ngữ cho sinh viên mới bắt đầu học» - Nguyễn, Thị Như Hoa (2020)
Мы ставим перед собой целью рассмотреть виды игровой деятельности, их значении и некоторые методы организации игр на уроке устной речи. Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие основные задачи: Дать основные положения коммуникативно-индивидуализированного подхода к обучению русскому языку; Рассмотреть понятие устной речи, цели обучения устной речи и принципы обучения устной речи ; Рассмотреть роль игр в обучении устной речи; Показать некоторые игры, используемые в обучении устной речи студентов на