УЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОБУЧЕНИЕ = Phương pháp“học thông qua thực hành dạy” - Trần, Thu Trang (2020)
Этот метод применяется широко в мире, конечно, и во Вьетнаме. Его используют во всех областях , во всех предметах, особенно в обучении иностранным языкам, например, русскому. Но не все знают о его сущности. Поэтому я выбрала эту тему, чтобы предже всего самой понять суть данного метода и научиться применять метод «Учение через обучение» на практике