ТРАНСПОРТ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ( МОСКВА И ХАНОЙ ) = Giao thông ở các thành phố lớn (Moskva và Hà Nội) - Nguyễn, Thị Thu Huyền (2020)
Работа состоит из введения, трёх глав, заключения и списка использованной литературы. Во введении обосновываются причинa выбора темы, актуальность исследуемой темы, определяются цель и задачи работы, выдвигается практическое значение работы, указываются методы исследования и структура работы. В первой главе рассматривается транспорт города Москвы. Во второй главе показан транспорт города Ханоя. В третьей главе рассматриваются проблемы транспортa в городах Москвы и Ханоя. В заключении подводятся наиболее важные итоги проведeнного исследования.