СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ И ВО ВЬЕТНАМЕ = Hệ thống giáo dục Nga và Việt Nam - Nguyễn, Thùy Linh (2020)
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, и списка использованной литературы. Во введении обосновывается причина выбора темы, актуальность исследования, определяются цель и задачи работы, выдвигается практическая значимость работы, указываются методы исследования, и структура работы. В первой главе рассмативаются особенности системы образования обоих стран России и Вьенама. Во второй главе посвящены основные проблемы и направления в развитии образования обоих стран России и Вьетнама. В заключении подводятся наиболее важные итоги проведенного исследования