МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК В ПОВЕСТЯХ “СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ” А.С.ПУШКИНА И “ШИНЕЛЬ” Н.В ГОГОЛЯ = Chủ đề con người bé nhỏ trong tác phẩm“Người trưởng trạm”của A.C. Pushkin và“Chiếc áo ca – pốt” của N.V. Gogol - Phạm, Thị Quỳnh Mai (2020)
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы. Во введении обосновываются причина выбора темы работы и актуальность исследуемой темы, определяются цель и задачи работы, выдвигается пратическое значение работы, указываются методы исследования и структура работы. Первая глава посвящена творческому пути А.С.Пушкина и В.Н.Гоголя. Во второй главе рассматриваются образ “маленького человека” в повестях А.С.Пушкина “Станционный смотритель” и Н.В.Гоголя “Шинель”. В третьей главе рассматривается трагедия «маленьких людей» В заключении подводятся наиболее важные итоги проведённого исследования.