Средства выражения времени в русском языке и упражнения для применения = Phương thức biểu đạt thời gian trong tiếng Nga - Hà, Linh Giang (2020)
Настоящая работа посвящена исследованию одной из изученных частных проблем грамматики русского языка, а именно «Средства выражения времени в русском языке и упражнения для применения». Для достижения этой цели, в работе дано определение категории времени, выражение категории времени в языке; показаны средства выражения времени в русском языке (лексические и грамматические средства). В работе ещё даны некоторые упражнения для применения (упражнения по предложным конструкциям, упражнения по союзным конструкциям, ...) и ключи к упражнениям. При изучении системы основных средств выражения временных отношений, учащимся можно правильно понимать и пользоваться ими в литературе и в живой разговорной речи.