Analyse des prépositions spatiales à valeurs temporelles et notionnelles dans "Voyage surprise - Les folles vacances de 20 Français" d'André Gillois et Jean Nohain = Học thuyết định vị không gian trong ngôn ngữ áp dụng vào việc nghiên cứu các giới từ không gian dùng để chỉ các mối quan hệ khác trong tác phẩm "Chuyến du lịch bất ngờ " (André Gillois - Jean Nohain) - Nguyễn, Thị Tú Linh (2020)
Les prépositions est un domaine important dans l’apprentissage des langues étrangères, dont le français. Dans l’objectif de mieux comprendre l’utilisation des prépositions et éclaicir la thèse du localisme, nous entreprenons ce mémoire de fin d’étude intitulé « Le localisme - Analyse des prépositions spatiales à valeurs temporelles et notionnelles dans "Voyage surprise - Les folles vacances de 20 Français" d'André Gillois et Jean Nohain" »