Le culte des ancêtres dans la vie spirituelle des VietNamiens - Phạm, Minh Trang (2020)
Notre travail de recherché a pour but d’identifier les facteurs formant le culte des ancêtres, les relations entre le culte des ancêtres et les religions principales au Vietnam et les pratiques de ce culte au Vietnam. Nous allons aborder, tout d’abord, quelques définitions relatives au culte des ancêtres et ses origines dans le premier chapitre. Ensuite, nous analysons les relations entre le culte des ancêtres et les religions courantes au Vietnam. Enfin, les pratiques du culte des ancêtres seront présentées dans le troisième chapitre de ce travail.