漢字の教え方（ベトナム人日本語学習者を対象として) = Nghiên cứu phương pháp dạy học chữ Hán (Đối với học sinh Việt Nam) - Hoàng, Thị Hạnh Lê (2020)
漢字の覚え方についてのテーマは以前に関連する研究があった。そして、これは広いテーマだと言われるから、研究過程においては、さまざまな困難に遭った。しかし、この研究を卒業論文として形にするこたができるのは担当して頂いた。タン・ティ・キム・テュエン先生の熱心なご指導や、ハノイ国家大学・外国語大学・日本語学科の先生方、学生たちが貴重な時間をいただいたアンケート調査に協力して頂いたおかげである。協力して頂いた皆様へ心より感謝とお礼を申し上げたいと思う。