Использование игр в обучении русской лексике во вьетнамской школе - Lê, Thị Hường (2020)
"Целью работы является изучение и применение игры в обучении лексике русского языка во вьетнамской школе для повышения эффективности практического обучения лексике, а также русскому языку. Исходя из поставленной цели определяются следующие решаемые задачи: Изучение понятия игры; Рассмотрение роли и места игры в учебной деятельности ; Рассмотрение видов игр в обучении иностранным языкам; Рассмотрение вопросов применения и методики проведения игры в обучении лексике во вьетнамской школе; Изучение некоторых психолого - педагогических особенности вьетнамских учеников в школе; Предложение некоторых эффективных приёмов практического использования игр в обучении лексике учеников в вьетнамской школе."