ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ГРИГОРИЯ МЕЛЕХОВА В РОМАНЕ- ЭПОПЕЕ М.А.ШОЛОХОВА «ТИХИЙ ДОН» - Phạm, Thiên Trang (2020)
"Будучи студенткой, изучающей русского языка и русскую литературу, мы очень интересуемся темой судьбы человека в русской литературе в общем и в творчестве Шолохова в частности. Исследуя роман «Тихий Дон», мы составляем цели нашей дипломной работе: глубже понимать русского человека, особенно судьбу Григория Мелехова, а именно его жизненный путь и его ошибки в выборе себе место в больших исторических событиях."