Средства выражения уступки в русском языке и упражнения для применения - Trần, Ánh Phượng (2020)
Задачи исследования. Выявить все средства выражения уступки в русском языке: лексические средства и грамматические конструкции, выражающие уступки. Представить некоторые упражнения для применения.