РАЗГОВОРНЫЙ СТИЛЬ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Trịnh, Thúy Dương (2020)
Дипломная работа предназначается для всех, кто интересуется русским языком и функциональными стилями, особенно разговорным стилем, в русском языке. Целью данной дипломной работы является выявление особенностей разговорного стиля в русском языке. В соответствии с поставленной целью работа ориентирована на решение следующих конкретных задач: Рассмотреть систему функциональных стилей в русском языке в общем, краткую характеристику каждого стиля в частности. Дать общее представление об разговорном стиле, выявить его экстралингвистические и лингвистические особенности, а также его разновидности.