日本語における感動詞_ 応答系」の 「うん」「そう」「言いよどみ系」の 「ええと」「あのう」の代表_ - Trần, Thu Hà (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
まず、「感動詞」（感動詞とはどんなものか）という観念にについて研究する。これは参考文献やインターネットなどを通じて「感動詞」とはどんなものかを研究する。次に感動詞からのフィラーについて深く研究をする。最後に日本語におけるフィラーとベトナム語母語話者のフィラーについて感嘆詞を比較する。