Особенности перевода газетно-информационных материалов с русского на вьетнамский язык - Nguyễn, Thị Thùy Dương (2020)
Основная цель дипломной работы заключается в особенностей и способов перевода газетно-информационных текстов с русского языка на вьетнамский. Представленная цель реализуется в дипломной работе посредством решения следующих задач: 1. Изучения структуры газетно-информационных текстов в русском языке; 2. Выявление особенностей газетно-информационных текстов; 3. Выявление особенностей перевода русских газетных заголовков