ПРОБЛЕМА СВОБОДОЛЮБИЯ В РАССКАЗАХ М.ГОРЬКОГО "МАКАР ЧУДРА" И "СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ" - Hoàng, Thanh Tùng (2020)
Целью нашей работы являются выявление заслуги Горького в создании образов героев рассказов и расскрытие проблему свободолюбия в рассказах "Макар Чудра" и "Старуха Изергиль". Задачи работы заключаются в раскрытии идеи свободолюбия через поведение главных героев рассказов "Макар Чудра" и "Старуха Изергиль" М.Горького.