ПРОБЛЕМА ПОДВИГА В РАССКАЗЕ М.ГОРЬКОГО «СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ» И ВО ВЬЕТНАМСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ = Đề tài chiến công trong truyện ngắn “Bà lão I-De-Gin” của Gorki và trong thực tại Việt Nam - Lại, Thị Liên (2020)
Целью настоящей работы является раскрытие сущности подвига с позиции философии романтизма. Главными задачами являются: 1) раскрытие творческого пути писателя М. Горького; 2) описание и раскрытие темы подвига в произведении «Старуха Изергиль»; 3) раскрытие проблемы подвига во вьетнамской действительности.