Relativsätze im deutschen = Câu liên hệ trong tiếng Đức - Hoàng, Thị Tuyết Nhung (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
- Syntaktischen und semantischen Merkmale, Klassifizierung des - Definitionen des Relativsatzes und Relativsatz zu erklären - Relativsatzessowie der Gebrauch von Relativelement und Besonderheiten darzustellen,- Relativsätze in dem Kinderbuch herauszufinden und bewerten.