Wortbildungsaktivität des Adjektivsin der deutschen Gegenwartssprache = Cấu tạo tính từ trong tiếng Đức hiện đại - Nguyễn, Minh Trang (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
Die Ziele meiner Arbeit sind es, die Wortbildungsaktivität der primären Wörter, besonders des Adjektives darzustellen und ihre semantischen und syntaktischen Funktionen zu analysieren. Der erste Teil beinhaltet die theoretische Grundlage. In diesem Teil werden diewichtigsten Begriffe sowie Definitionen klar gemacht, die bei der Untersuchung der Wortbildungsaktivität eine wichtige Rolle spielen.