Übersetzungsprobleme undübersetzungsverfahrenin bezug auf syntaktische strukturen –ein exemplarische untersuchunganhand literarischer übersetzungen = Các vấn đề và phương pháp dịch cấu trúc ngữ pháp trong các tác phẩm dịch văn học - Nguyễn, Thị Phương Thảo (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Übersetzen. Deshalb ist es sehr notwendig,diesen Begriff durch einige Definitionen zu erklären. Übersetzen ist eines derHauptobjekte von der Übersetzungswissenschaft. Deswegen ist es verständlich, dass esvon vielen verschiedenen Autoren definiert wird.