Vergleichssatz im deutschen = Câu so sánh trong tiếng Đức - Phạm, Thị Hải Anh (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
- den Begriff und die Bedeutung des Vergleichssatzes im Deutschen herauszugeben. - die Formen der Vergleichssätze zu klassifizieren. - die syntaktischen Merkmale der Vergleichssätze zu beschreiben. - Vergleichssätze im deutschen Märchen, Roman und Buch zu suchen und ins Vietnamesische zu übersetzen.