Subordinierende konjunktionen imdeutschen = Liên từ chính phụ trong tiếng Đức - Trương, Ngọc Linh (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
Meine Bachelorarbeit zielt auf die Forschung der subordinierenden Konjunktionen.Die Arbeit besteht aus zwei Teilen.Der erste Teil befasst sich mit theoretischen Kenntnissen, nämlich allgemeineGrundwissen der Konjunktionen, die den Formenbestand, den Begriff und diesyntaktische sowie semantische Beschreibung umfasst. Meine Arbeit zeichnet auch dieAbgrenzung der Konjunktionen von anderen Wortarten wie Relativpronomen,Interrogativpronomen/-abverb und Präposition auf. In der intensiven Untersuchungversuche ich die temporalen subordinierenden Konjunktionen zu erforschen, damit ichden Gebrauch dieser Konjunktionen verstehe und kann die subordinierendenKonjunktionen besser und leichter verwenden.