Übersetzungsmethoden in den dreiersten bänden der übersetzung desjugendkrimis tkkg = Các phương pháp dịch trong ba tập đầu của bộ truyện « Tứ quái TKKG » - Nguyễn, Quang Huy (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
• Ein kurzer Überblick über die theoretischen Grundlagen geben • Eingesetzte Übersetzungsmethoden feststellen • Die Besonderheiten beim Übersetzen einiger Übersetzungssituationen analysieren. In ihrer Übersetzung hat die Übersetzerin Pham Thi Kim Chung viele. Übersetzungsmethoden benutzt. Diese Methoden haben einen Beitrag geleistet, den Erfolg der Übersetzung zu leisten.