Étude de la phase de compréhension dans la traduction du français en vietnamien (le cas des étudiants de quatrième année du département de français de l'université de langues et d'études internationales - université nationale du vietnam à hanoi) = Nghiên cứu giai đoạn hiểu trong dịch thuật Pháp - Việt (Trường hợp sinh viên năm thứ 4 - Khoa Ngôn ngữ và Văn hóa Pháp - Trường Đại học Ngoại Ngữ - Đại học Quốc gia Hà Nội) - Trần, Thu Uyên (2020)
Afin de répondre aux questions posées, nous avons étudié quatre textes français qui ont été traduits en vietnamien par les apprentis-traducteurs du Département de français. Ces textes se composent de 4 textes et leurs traductions qui sont effectuées par les apprentis-traducteurs, nous permettent de comprendre les raisons de choix de la façon d’exprimer en vietnamien des traducteurs.