Argumentation et Persuasiondans les spots publicitaires sur les boissonsen français et en vietnamien = Lập luận và thuyết phụctrong các clip quảng cáo về đồ uốngbằng tiếng Pháp và tiếng Việt - Đoàn, Minh Phương (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
Cette recherche vise à :- Réaffirmer le rôle de l’argumentation dans tous les aspects de notre vie et lanécessité d’en prendre conscience.- Équiper les étudiants du Département du principe de l’argumentation utiliséedans le commerce, ce qui leur serait utile dans la vie professionnelleultérieure.- Déduire les ressemblances et les différences des spots publicitaires françaiset vietnamiens sur les boissons afin de comprendre des stratégiescommerciales des produits alimentaires en général et des boissons enparticulier des deux cultures.