Mémoire de fin d’études universitairesinterférences linguistiquesdans la traductiondu français en vietnamien(Le cas des étudiants de 4e année du Département defrançais de l’Université de Langues et d’ÉtudesInternationales - UNH) = Giao thoa ngôn ngữ trong dịch thuật Pháp Việt (Trường hợp của sinh viên năm thứ tư tại Khoa Ngôn ngữ và Văn hóa Pháp, Trường Đại họcNgoại Ngữ) - Hà, Quỳnh Phương (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
Dans le cadre de ce mémoire, nous essayons de trouver les réponses à cesquestions ci-dessous :- Quelles sont les différences entre les deux langues (le français et le vietnamien)qui laissent de mauvais impacts sur le processus de traduction chez lesapprentis-traducteurs ?- Que faut-il faire pour améliorer la compétence de traduction chez les apprentis-traducteurs ?