Les déterminants et leur utilisation chezles étudiants du département de FRANÇAIS = Xác định từ và việc sử dụng xác định từ của sinh viên Khoa Ngôn ngữ và văn hóa Pháp - Lê, Thị Thanh Thảo (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
La méthodologie de recherche descriptive et analytique est choisie afin deprésenter les théories sur le déterminant d’autres auteurs et analyser sa pratique desétudiants du Département de français.