Mémoire de fin d’études universitairesle rôle des connaissances juridiques dans la traductionde droit(Étude de cas des étudiants du Département de Français – Université de Langueset d'Études Internationales – Université Nationale du Vietnam à Hanoï) = Vai trò của kiến thức pháp lý trong dịch thuật chuyên ngành Luật (Trường hợp các sinh viên khoa Ngôn ngữ và Văn hóa Pháp – Đại học Ngoại ngữ- ĐHQGHN) - Lương, Ngân Hà (Đại học Quốc gia Hà Nội, 2020)
Notre travail de recherche a pour objectif de mettre en lumière l’influence desconnaissances juridiques sur la qualité de la traduction dans le domaine de droit ainsi quede déterminer les problèmes que rencontrent les étudiants du Département de Français del’ULEI dans la traduction spécialisée en droit, puis proposer des solutions.