Long-term regional trend and variability of mean sea level during the satellite altimetry era [Tendencia regional a largo plazo y variabilidad del nivel medio del mar en la era de la altimetría por satelite] - Luu, Q.-H. (CSIC Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, 2021)
10.3989/scimar.04691.05A