Foreigners and migration policy in Singapore - Wong, Soo Mun Theresa (Lit Verlag, 2014)
Handbuch der Auslander und Zuwanderungspolitik Von Afghanistan bis Zypern (Handbook of Foreigners and Migration Policy)