STUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI

b

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Darsati, Siti
Format: Theses
Language:Indonesia
Online Access:https://digilib.itb.ac.id/gdl/view/3158
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Institution: Institut Teknologi Bandung
Language: Indonesia
id id-itb.:3158
spelling id-itb.:31582017-09-27T15:39:38ZSTUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI Darsati, Siti Indonesia Theses INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG https://digilib.itb.ac.id/gdl/view/3158 b text
institution Institut Teknologi Bandung
building Institut Teknologi Bandung Library
continent Asia
country Indonesia
Indonesia
content_provider Institut Teknologi Bandung
collection Digital ITB
language Indonesia
description b
format Theses
author Darsati, Siti
spellingShingle Darsati, Siti
STUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI
author_facet Darsati, Siti
author_sort Darsati, Siti
title STUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI
title_short STUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI
title_full STUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI
title_fullStr STUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI
title_full_unstemmed STUDI PERBANDINGAN PENENTUAN ASAM ASKORBAT DALAM BUAH PEPAYA DENGAN CARA TITRASI DAN SPEKTROFOTOMETRI
title_sort studi perbandingan penentuan asam askorbat dalam buah pepaya dengan cara titrasi dan spektrofotometri
url https://digilib.itb.ac.id/gdl/view/3158
_version_ 1820663361488027648