OPTIMASI SENSORI, NUTRISI DAN KANDUNGANANTIOKSIDAN PADA CAMPURAN JUS BUAH
<p align="justify">Indonesia's fruit production reaches 25,96 million tons per year. However, fruit consumption in Indonesia is still low. Processing fruit into fruit juice provides ease of consumption. Improving the quality of juice in terms of sensory, nutritional content an...
Saved in:
主要作者: | Umar Thoriq, Muh. |
---|---|
格式: | Final Project |
語言: | Indonesia |
在線閱讀: | https://digilib.itb.ac.id/gdl/view/73256 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
機構: | Institut Teknologi Bandung |
語言: | Indonesia |
相似書籍
-
EFEKTIVITAS ANTARA MENGUNYAH BUAH DAN BERKUMUR JUS BUAH BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP PENURUNAN PLAK
由: , TRI WAHYUNI, et al.
出版: (2013) -
EFEKTIVITAS ANTARA MENGUNYAH BUAH DAN BERKUMUR JUS BUAH BENGKUANG
(Pachyrhizus erosus) TERHADAP PENURUNAN DEBRIS
由: , BUDI RODESTAWATI, et al.
出版: (2013) -
AKTIVITAS ANTIDEPRESAN KONSENTRAT JUS BUAH PARE (MOMORDICA CHARANTIA L.) PADA MENCIT DDY
由: Tyas Pangestu, Sandi -
UJI AKTIVITAS ANTIINFLAMASI DAN ANALGESIK KONSENTRAT JUS BUAH TERONG BELANDA (SOLANUM BETACEUM CAV.)
由: Fajri, Rahmatul -
FORMULASI DAN EVALUASI SERBUK EFERVESEN JUS BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS LEMAIREI (HOOK.) BRITTON & ROSE)
由: Audrey Pratama Lili, Ancella