PENGARUH PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS AIR SUSU TERHADAP KUALITAS AKHIR YOGHURT
kandungan air susu yang digun.3.k.3.n. Dibandingkan yoghurt air susu skim dan yoghurt air BUBU bubuk dancow. yoghurt air BUSU segar merupakan yoghurt yang cukup memenuhi syarat untuk kriteria yoghurt yang baik. Diantara kadar asam, derajad keasaman. kadar protein dan jumlah bakteri mempunyai korel...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
Language: | Indonesian |
Published: |
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.unair.ac.id/51496/1/kk%20fkh%20484.91%20soe%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/51496/ http://lib.unair.ac.id |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Institution: | Universitas Airlangga |
Language: | Indonesian |
Be the first to leave a comment!