PENGARUH PENGGUNAAN SERBUK BESI SEBAGAI BAHAN PENYERAP OKSIGEN PADA KEMASAN AKTIF TERHADAP NILAI TOTAL OKSIDASI MINYAK IKAN

Minyak ikan merupakan komponen lipida yang terdapat dalam jaringan tubuh ikan dan sudah diekstraksi dalam bentuk minyak yang mengandung asam lemak. Kontak langsung oksigen dengan bahan pangan merupakan tahap awal terjadinya kerusakan makanan oleh oksigen. Kandungan asam lemak tak jenuh (Polyunsa...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: EFI NUR HIDAYAH, 141411131127
格式: Theses and Dissertations NonPeerReviewed
語言:Indonesian
Indonesian
Indonesian
Indonesian
出版: 2018
主題:
在線閱讀:http://repository.unair.ac.id/84831/2/PK.BP.%2092-19%20Hid%20p%20Ringkasan.pdf
http://repository.unair.ac.id/84831/1/PK.BP.%2092-19%20Hid%20p%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84831/3/PK.BP.%2092-19%20Hid%20p%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84831/4/PK.BP.%2092-19%20Hid%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/84831/
http://lib.unair.ac.id
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!