Pengaruh perendaman kedelai dalam beragam larutan etanol terhadap aktifitas lipoksigenase dan sifat-sifat protein ekstrak cairnya
Saved in:
Main Authors: | , SIBUEA, Posman, , Dr.Ir. Zuheid Noor |
---|---|
格式: | Theses and Dissertations NonPeerReviewed |
出版: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
1990
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repository.ugm.ac.id/53593/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=14458 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Sifat lipoksigenase komponen protein kacang tanah pada ekstrak cair dan suspensi endapannya
由: , ANGGRAHINI, Sri, et al.
出版: (1985) -
Studi lipoksigenase kacang tanah protein tinggi pada berbagai pH ekstraksi
由: , SANTOSA, Basilius Agnes Susila, et al.
出版: (1985) -
PENGARUH PERENDAMAN KAYU ULIN DALAM AIR TERHADAP SIFAT MEKANIK, SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK DAN MORFOLOGINYA
由: Iqbal Yusrian, Muhammad -
PENGUJIAN SIFAT ESTROGENIK BUBUK DAN EKSTRAK ETANOL KAKAO SECARA IN VIVO
由: ARIZA BUDI TUNJUNG SARI, 081414253006
出版: (2017) -
Sifat-sifat fisik dan kimia edible film dari tepung biji kecipir rendah lemak
由: , HASTUTI, Setyo, et al.
出版: (1999)