Microbiological quality of raw goat milk in Bogor, Indonesia

Investigasi terhadap kualitas mikrobiologis susu kambing mentah dengan menggunakan angka lempeng total bakteri (ALTB), koliform, Staphylococcus koagulase positif (CPS) dan Staphylococcus koagulase negatif (CNS) sebagai bakteri indikator, telah dilaksanakan. Sepuluh faktor resiko yang berpotensi terk...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: Taufik E., Hildebrandt G., Kleer J., Wirjantoro T., Kreausukon K., Zessin K., Baumann M., Pasaribu F.
格式: 雜誌
出版: 2017
在線閱讀:https://www.scopus.com/inward/record.uri?partnerID=HzOxMe3b&scp=84982083077&origin=inward
http://cmuir.cmu.ac.th/jspui/handle/6653943832/43130
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!